Однозначно сложно ответить какой филейный нож лучший, но эксперты сходятся во мнении, что длина лезвия должна быть 19 см. Если Вы собираетесь купить универсальный филейный нож, то обратите внимание на модель FISKARS Solid PRO KNIVES 857306.

Клинок изготовлен из высококачественной кованной немецкой стали твердостью 56 ед. по шкале С. Роквелла и отличается прочностью и повышенной устойчивостью к коррозии. Толщина и гибкость лезвия филейного ножа Fiskars разработаны специально для филейной обработки рыбы. Рукоятка выполнена из нескользящего материала и оснащена упорной площадкой для пальца!

Купить Нож филейный Fiskars 857306 Вы можете в нашем интернет-магазине и приготовление рыбы станет Вашим любимым занятием.

Описание Нож филейный Fiskars 857306

Нож с тонким гибким лезвием специально разработан для филейной обработки рыбы.

Лезвия выполнены из высококачественной немецкой стали.

Выступ ножа выкован вручную.

На рукояти упор для пальцев.

Нескользящая рукоять с эргономичным захватом.

Можно мыть в посудомоечной машине.

Характеристики Нож филейный Fiskars 857306

Вес - 170 гр.

Длина - лезвия 190 мм.

Интернет-магазин active-style.com.ua продает кухонные ножи Fiskars со дня своего основания. Не будем скромничать: мы знаем о кухонных принадлежностях Фискарс все!

Купить филейный нож Fiskars по выгодной цене Вы можете в нашем интернет-магазине. На страницах представлены филейные ножи Fiskars с описаниями, подробными техническими характеристиками, фотографиями и отзывами посетителей.

Покупая кухонные ножи Фискарс у нас Вы также получаете быструю доставку по всей Украине, гарантию и уверенность в том, что это именно оригинальный нож Fiskars из Финляндии. Добавьте Нож Fiskars филейный 857306 «Корзину» и оформите заказ, либо свяжитесь с нашими специалистами по телефону 050-228-13-24

Написати відгук

будь Ласка авторизуйтесь або створити обліковий запис перед тим як написати відгук

Нож Fiskars филейный 857306

  • Модель: 15363-01
  • Наявність: Є в наявності
  • 1.00грн