• Ножницы Fiskars 111090

Ножницы Fiskars (111090) предназначены для обрезания травы, цветов, кустарников и живо изгороди. Обладая качественными характеристиками, они станут незаменимым инструментов в уходе за придомовой территорией, садом и клумбами.

Длина всего изделия составляет 260 мм. При этом непосредственно лезвия имеют длину, которая позволяет производить обрезку даже в труднодоступных местах. Это очень важный фактор для садовых ножниц, потому что эта характеристика позволяет выполнять тонкую и точную подрезку растений. Лезвия выполнены из сверхпрочной нержавеющей стали, что позволит выполнять работу рано утром, после дождя или полива растений. Натяжение лезвий можно отрегулировать вручную с помощью болта на стыке рукояти.

Рукоять ножниц Fiskars (111090) заслуживает отдельного внимания. Выполненная в необычной форме, она легко ложится в руку, препятствует быстрому уставанию и образованию мозолей. Ударопрочный пластик PBT имеет напыление SoftGrip, которое препятствует скольжению и облегчает захват рукояти ножниц. Пружинная система сама раздвигает лезвия ножниц после каждой обрезки.

Для удобства хранения и безопасности транспортировки ножницы Fiskars (111090) блокируются фиксатором. Закрыть и открыть ножницы можно одним пальцем, не выпуская инструмент из рабочей руки.

Характеристики ножниц Fiskars S50

Артикул: 111090;

Тип: ножницы;

Назначение: садовые, универсальные;

Общая длина: 260 мм;

Длина лезвий: 155 мм;

Ширина лезвий: 47 мм;

Материал лезвий: закаленная сталь;

Материал ручек: пластик с покрытием Grip ™;

Фиксатор лезвий: есть;

Цвет: черный+оранжевый;

Вес: 131 г.

Производитель: Финляндия

Написати відгук

будь Ласка авторизуйтесь або створити обліковий запис перед тим як написати відгук

Ножницы Fiskars 111090

  • Модель: 11844-01
  • Наявність: Є в наявності
  • 499.00грн