• Ножницы садовые ARS K-1000

Ножницы садовые ARS K-1000 предназначены для ручных работ в саду и у дома, для фигурного формирования кроны кустов и деревьев. Работа ножницами ARS K-1000 производится двумя руками.

Особенно хорошо зарекомендовали себя при фигурной стрижке густых крон. Ножницы садовые ARS K-1000 состоят из рукоятки и лезвий. Конструкция предусматривает отсоединение лезвия от рукоятки ножниц, для проведения заточки или замены.

Лезвия прямые, металлические, остро заточенные, длиной 160 мм, подходят для большинства типов кустарников. Металл лезвия после термообработки характеризуется твердостью и пластичностью. Кромка лезвия имеет дополнительную закалку и специально заточена под малым углом, что позволяет ей продолжительное время оставаться острой. Лезвия имеют антикоррозийное покрытие.

Рукоятки ножниц ARS K-1000 выполнены из литого прочного цветного металла с пластмассовыми вставками в месте контакта с ладонями рук. Удобное соотношение длины рукоятки и лезвия обеспечивает минимальные усилия во время стрижки густой кроны растений.

Характеристики садовых ножниц ARS K-1000 :

Производитель: ARS corporation (Япония);

Длина - 630 мм;

Длина лезвий - 160 мм;

Вес - 650 г;

Материал - высоко-углеродистая сталь;

Обработка поверхности - твердое хромирование.

Написати відгук

будь Ласка авторизуйтесь або створити обліковий запис перед тим як написати відгук

Ножницы садовые ARS K-1000

  • Модель: 11834-01
  • Наявність: Є в наявності
  • 2960.00грн