Есть инвентарь, который необходим на каждой кухне, например такой, как терка с контейнером Fiskars Functional Form (1019530).
Это стильная, надежная и функциональная терка. Она очень проста и удобна в работе. Ее двусторонняя рабочая поверхность из пищевой стали высокого качества не боится влаги и контакта с различными продуктами.

С помощью терки Fiskars Functional Form вы быстро и качественно измельчите овощи, фрукты или сыр, которые попадут в специальный пластиковый контейнер. После завершения работы полученное содержимое можно хранить в контейнере, накрыв крышкой. Рабочая поверхность терки, как и контейнер, легко очищается, не хранит посторонние запахи и не занимает много места.

Двусторонняя терка Fiskars Functional Form, как и другие предложения этой серии, станет надолго вашим хорошим помощником на кухне. Кроме того, этот инвентарь отличного качества и доступен каждому.
Купить двустороннюю терку с контейнером Fiskars Functional Form (1019530) можно прямо сейчас на сайте интернет-магазина active-style.com.ua. У нас есть все для вашей кухни!


Характеристики терки с контейнером Fiskars Functional Form (1019530):


Артикул: 1019530;
Серия: Functional Form;
Тип: терка;
Назначение: измельчение овощей, сыра;
Длина: 20 см;
Вес: 140 г;
Материал рабочей части: нержавеющая сталь;
Покрытие: Softouch®;
Материал контейнера: пластик;
Цвет: белый+оранжевый.

Производитель:
Финляндия (бренд), Польша

Написать отзыв

Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра

Терка с контейнером Fiskars Functional Form 1019530

  • Код товара: 15284-01
  • Доступность: На складе
  • 345.00грн



Рекомендуемые товары

Терка мелкая Fiskars Functional Form 1014412